SOCIAL BUTTON

CHUTKULE IN HINDI

chutkule in hindi


मोनू साधु से : बाबा क्या मुझे सुन्दर, सुशील , 
समझदार, संस्कारी  और 
अच्छे व्यवहार वाली आदर्श पत्नी 
मिलने की सम्भावना है. 
साधु : कल्पनाओ और भ्रम में जीना बंद करदे बीटा,
 सम्भावना होती तो में क्यों साधु बनता  

MONU SADHU SE: - BABA KYA MUJHE SUNDAR, SUSHIL, SAMAJHDAR , 
SANSKARI AUR ACCHE BEHAVIOR WALI AADHARSH PATNI 
MILNE KI SAMBHAVNA HAI.

SADHU: - KALPANAO AUR BHRAM ME JINA BAND KARDE BETA,
SAMBHAVNA HOTI TO ME KYO SADHU BANTA.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

 

Sign Up

SUBSCRIBE

Popular Posts