ADVERTISEMENT

DIWALI PICTURES

DIWALI PICTURES

लक्ष्मीजी का हो जाये आपको घर में निवास 
सरस्वती का जाये आप पर उपकार 
गणपति कर दे आपके सभी कस्टो का नाश 
इस दिवाली पर हो जाये 
आपके घर में प्रकाश ही प्रकाश 

LAXMIJI KA HO JAYE AAPKO GHAR ME NIWAS
SARASWATI KA JAYE AAP PAR UPKAAR
GANPATI KAR DE AAPKE SABHI KASTO KA NASH
IS DIWALI PAR HO JAYE
AAPKE GHAR ME PRAKASH HI PRAKASH

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.