ADVERTISEMENT

DIWALI GREETING CARDS 2015

DIWALI GREETING CARDS 2015
माता लक्ष्मी  का होगा घर में निवास 
धन दौलत की होगी बरसात 
दुःखो का होगा नाश 
आप करोगे सबके दिलो पर राज 
आपके सर पर होगा सफलता का ताज 

MATA LAXMI KA HOGA GHAR ME NIWAS
DHAN DOLAT KI HOGI BARSAAT
DUKHO KA HOGA NASH
AAP KAROGE SABKE DILO PAR RAAJ
AAPKE SAR PAR HOGA SAFALTA KA TAJ

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.