SOCIAL BUTTON

INDEPENDENCE DAY QUOTES

INDEPENDENCE DAY QUOTES
जरुरी नहीं की देश के लिए लहू बहाकर ही हम देशभक्त कहलायेंगे,
देश को स्वच्छ करके , अपना अपना कार्य पूरी ईमानदारी से करके भी 
हम देशभक्त बन सकते है 
तो  इस स्वतंत्रता दिवस के अवसर पर अपने देश को स्वच्छ बनाये, 
भ्रस्टाचार मिटाये 

JARURI NAHI KI DESH KE LIYE LAHU BAHAKAR HI HUM DESHBHAKTH KEHLAYENGE,
DESH SWATCHH KARKE, APNA APNA KARYA PURI IMANDARI SE KARKE BHI 
HUM DESHBHAKTH BAN SAKTE HAI,
TO IS SWATANTRATA DIWAS KE AVSAR PAR APNE DESH KO SWATCH BANAYE, CORRUPTION MITAYE.
HAPPY INDEPENDENCE DAY FOR EVERY INDIAN.

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

 

Sign Up

SUBSCRIBE

Popular Posts