SOCIAL BUTTON

INDEPENDENCE DAY MESSAGE

INDEPENDENCE DAY MESSAGE

हम नौजवान भारत का भविष्य है
इस भविष्य का होश में रहना जरुरी है
 तो आज हम संकल्प करे -
सिगरेट, शराब, गुटका, और आदि नशीले पदार्थ को अपने दूर करे 
जय हिन्द जय भारत 

HUM NUOJAWAN BHARAT KA BHAVISYA HAI
IS BHAVISYA KA HOSH MAI REHNA JARURI HAI,
TO AAJ HUM SANKALP KARE-
CIGARETTE, SHARAB, GUTKHA AUR AADI NASHILE PADARTH KO
APNE JIVAN SE DUR KARE.
JAY HIND JAY BHARAT

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

 

Sign Up

SUBSCRIBE

Popular Posts