SOCIAL BUTTON

शनिवार, 20 जून 2015

PARENTS DAY SMS

PARENTS DAY SMS

बच्चा जब रोता है तो अपनी माँ को याद करता है 
और जब हसता  है तो अपने पिता को याद करता है 
क्योकि दोनों ही बच्चे के जीवन मै 
महत्व पूर्ण है

BACCHA JAB ROTA HAI TO APNI MAA KO
YAAD KARTA HAI AUR JAB HASTA HAI TO
APNE PITA KO YAAD KARTA HAI
KYOKI DONO HI BACCHE KI JIVAN MAI
MAHATVAPURNA HAI

FATHERS DAY SMS COLLECTION

FATHERS DAY SMS COLLECTION

HAPPY FATHERS DAY MESSAGES

HAPPY FATHERS DAY MESSAGES

पिता जो कड़ी मेहनत करके ,
अपने परिवार का पालन पोसन करता हैं ,
ऐसे पिता का सम्मान करना ,
हम बच्चो का  कर्तव्य है 

PITA JO KADI MEHNAT KARKE,
APNE PARIVAR KA PALAN POSAN KARTA HAI,
AISE PITA KA SAMMAN KARNA,
HUM BACCHO KA KARTAVYA HAI.

FATHERS DAY MESSAGE

FATHERS DAY MESSAGE
पिता के लिए दुनिया की सबसे संस्कारी लड़की उसकी बेटी है 
और सबसे समझदार लड़का उसका बीटा होता है 
तो हमारे लिए भी सबसे महान इंसान हमारा पिता ही होना चाहिये 

PITA KE LIYE DUNIYA KI SABSE SANSKARI LADKI 
USKI BETI HOTI HAI
AUR SABSE SAMAJDAR LADKA 
USKA BETA HOTA HAI
TO HUMARE LIYE BHI SABSE MAHAN INSAN 
HUMARE PITA HI HONA CHAHIYE.

HAPPY FATHERS DAY SMS

HAPPY FATHERS DAY SMS



ख़ुद जाग कर सुलाया हमको 
खुद रोकर हसाया हमको 
दुःख कभी मत देना 
पापा कहते है हम जिनको 

KHUD JAAG KAR SULAYA HUMKO,
KHUD ROKAR HASAYA HUMKO,
DUKH KABHI MAT DENA,
PAPA KAHTE HAI HUM JINKO.

FATHERS DAY SMS IN HINDI

FATHERS DAY SMS IN HINDI
PITA KI MOJUDGI APNE BACCHO KE LIYE,
USH TREE KI TARAH HOTI HAI,
JO KHUD DHOOP MAI KHADA REHKAR BHI,
DUSRO KO CHAV DETA HAI.

FATHERS DAY QUOTES FROM SON

FATHERS DAY QUOTES FROM SON

पिता अपनी ख़ुशी अपने बच्चो की ख़ुशी में  तलाशता है 
तो क्यों न हम भी अपनी ख़ुशी अपने पिता की ख़ुशी में  तलाशे 

PITA APNI KHUSI APNE BACCHO KI KHUSHI MAI TALASHTA HAI
TO KYO NA HUM BHI APNI KHUSHI APNE PITA KI KHUSHI MAI TALSHE.

INTERNATIONAL YOGA DAY

INTERNATIONAL YOGA DAY
योग अपनाये 
अपने शरीर को स्वस्थ बनाये 
योग के माध्यम से 
बिना पैसे खर्च किये 
हम अपने तन को ही नहीं 
दिमाग को भी स्वस्थ रख सकते है 

YOGA APNAYE
APNE BODY KO FIT BANAYE
YOGA KE HELP SE
BINA PAISE KHARCH KIYE
HUM APNE BODY KO HI NAHI
MIND KO BHI HEALTHY RAKH SAKTE HAI.

HAPPY INTERNATIONAL YOGA DAY 2015

WORLD YOGA DAY

WORLD YOGA DAY

२१ जून २०१५ को पूरी दुनिया में
 पहला विश्व योग दिवस मनाया जाएंगा 
हम भारतीयों के लिए यह गर्व की बात है 
आप सभी को विश्व योग दिवस की हार्दिक बधाई 

21 JUNE 2015 KO PURI DUNIYA MAI 
PEHLA VISHWA YOGA DIWAS MANAYA JAYENGA.
HUM BHARTIYO KE LIYE YEH GARV KI BAAT HAI.
AAP SABHI KO VISHWA YOGA DAY KI HARDIK BADHAI.

I WISH YOU HAPPY WORLD YOGA DAY 2015

शुक्रवार, 19 जून 2015

FATHERS DAY PICS

FATHERS DAY PICS

HAPPY FATHERS DAY 2015

HAPPY FATHERS DAY QUOTES

HAPPY FATHERS DAY QUOTES

जिनके पास पिता है 
उन्हें उनकी कदर नहीं 
जिनहे पिता की कदर है 
उनके पास पिता नहीं 
पिता की अहमियत क्या है 
यह बात किसी अनाथ से पूछो 
तो पता चलेगा 

JINKE PAS PITA HAI
UNHE UNKI KADAR NAHI
JINHE PITA KI KADAR HAI
UNKE PAS PITA NAHI
PITA KI AHMIYAT KYA HAI
YEH BAAT KISI ANATH SE PUCHO
TO PATA CHALEGA

FATHERS DAY WISHES

FATHERS DAY WISHES

पिता खुदा का दिया हुआ 
सबसे बड़ा इनाम है 
जिसके लिए मेरा 
पूरा जीवन कुर्बान है 

PITA KHUDA KA DIYA HUA
SABSE BADA INAM HAI
JISKE LIYE MERA
PURA JIVAN KURBAN HAI

FATHERS DAY IMAGES

FATHERS DAY IMAGES
आप सभी को फादर्स डे की हार्दिक बधाई 

AAP SABHI KO FATHERS DAY KI HARDIK BADHAI.

बुधवार, 17 जून 2015

FATHERS DAY SMS

FATHERS DAY SMS
जिनकी ऊँगली पकड़कर चलना सीखा 
जिनसे  ज्ञान पाकर जीना सीखा 
 जिनके आशीर्वाद से सफलता पाई 
ऐसे प्यारे पिता  सलाम 

JINKI UNGLI PAKADKAR CHALNA SIKHA
JINSE GYAN PAKAR JINA SIKHA
JINKE ASHIRWAD SE SAFALTA PAI
AISE PYARE PITA KO SALAM
HAPPY FATHERS DAY 2015
 

Sign Up

SUBSCRIBE

Popular Posts